Оформить заказ
*
*
*

"Горячие" документы

Главная
"КонсультантПлюс" выпускает Технологию ТОП: твой оптимальный профиль

19.09.2016 г.

Новая разработка "КонсультантПлюс Технология ТОП: твой оптимальный профиль" позволяет настроить Систему под задачи специалистов: бухгалтеров, юристов, финансовых специалистов бюджетных организаций и специалистов по закупкам.

Для каждого из них разработан свой профиль:

  • Бухгалтерия и кадры
  • Юрист
  • Бухгалтерия и кадры бюджетной организации
  • Специалист по закупкам

Также есть профиль "Универсальный". В каждом профиле - своя стартовая страница, лента новостей, специальные подсказки и результаты поиска.

Так, в профиле "Бухгалтерия и кадры" на стартовой странице в "Важные документы" включены Налоговый и Трудовой кодексы, закон о бухучете, а в "Справочную информацию" - производственный календарь, календарь бухгалтера, формы учета и отчетности. Для сравнения в профиле "Юрист" - это Гражданский кодекс и Кодекс об административных правонарушениях, а также правовой календарь, ставки по госпошлине и др. Аналогично специалисты бюджетных организаций, специалисты по закупкам также могут быстро перейти к важным для них документам.

В Системе появились профессиональные онлайн-ленты новостей для бухгалтеров, юристов, финансистов бюджетных организаций и специалистов по закупкам. Новости обновляются несколько раз в день при наличии Интернета, важные новости выделены.

При вводе запроса появляются специальные подсказки, и, например, бухгалтерские подсказки будут отличаться от подсказок для юристов.

Поисковая выдача также учитывает профиль пользователя. В профиле "Бухгалтерия и кадры" ответы, адресованные бухгалтеру, будут первыми в списке (например, Путеводители для бухгалтера или типовые ситуации). В профиле "Юрист" по запросу первыми будут предложены документы для юристов (правовые акты, судебная практика, Путеводители с рекомендациями и анализом судебной практики).

Кроме этого, с Технологией ТОП полностью обновлен интерфейс Системы КонсультантПлюс, появились другие полезные возможности, которые облегчают работу. Изменения коснулись стартовой страницы Системы, быстрого поиска и его результатов, представления текста документа и возможностей работы с ним. Так, теперь одним кликом можно добавить информацию в "Избранное", запустить сравнение редакций или перейти в начало документа или его части. В результатах поиска первые документы появляются практически мгновенно, и их уже можно изучать, пока формируется полный список. А ссылки на документы в результатах поиска стали гораздо нагляднее.