«Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным учреждениям Кемеровской области — Кузбасса), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам — производителям товаров, работ, услуг на компенсацию расходов на приобретение детского горнолыжного инвентаря и снаряжения»

Установлены цели, условия и порядок предоставления за счет средств бюджета Кемеровской области — Кузбасса субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным учреждениям Кемеровской области — Кузбасса), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам — производителям товаров, работ, услуг на компенсацию расходов на приобретение детского горнолыжного инвентаря и снаряжения.
Цель предоставления субсидий — компенсация расходов на приобретение детского горнолыжного инвентаря и снаряжения в рамках реализации государственной программы Кемеровской области — Кузбасса «Молодежь, спорт и туризм Кузбасса» на 2014 — 2024 годы, утвержденной постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 25.10.2013 N 466. Перечислены виды детского горнолыжного инвентаря и снаряжения. Установлены требования, которым должен соответствовать заявитель, а также перечень необходимых документов и сроки рассмотрения заявки. Субсидия предоставляется в размере до 100 процентов от произведенных расходов, но не более 3 000 000 рублей на одного заявителя. Минимальный размер испрашиваемой субсидии составляет 900 000 руб. Информация о сроке приема документов размещается Министерством не позднее чем за 10 рабочих дней до его начала на официальном сайте Министерства (www.mtmp42.ru) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». Приведена форма заявления о предоставлении субсидии.

Документ в СПС КонсультантПлюс