«О Департаменте инвестиционной политики и развития предпринимательства Кузбасса»

Департамент инвестиционной политики и развития предпринимательства Кузбасса является исполнительным органом государственной власти Кемеровской области — Кузбасса специальной компетенции, реализующим государственную политику в сфере создания благоприятных условий для развития инвестиционной и инновационной деятельности и малого и среднего предпринимательства в Кемеровской области — Кузбассе. Деятельность Департамента курирует заместитель Губернатора Кемеровской области — Кузбасса по соответствующему направлению деятельности.
Департамент обладает правами юридического лица, имеет печать с изображением Государственного герба Российской Федерации и своим официальным полным наименованием на русском языке, а также другие печати, штампы, бланки, иные реквизиты, необходимые при осуществлении своей деятельности. Для осуществления своих полномочий и функций Департамент наделяется имуществом, закрепляемым за Департаментом на праве оперативного управления и учитываемым на самостоятельном балансе. Имущество Департамента является государственной собственностью Кемеровской области — Кузбасса. Определены задачи, полномочия и функции, а также права министерства.
Признано утратившим силу постановление Правительства Кемеровской области — Кузбасса от 24.03.2020 N 171 «О Департаменте инвестиционной политики Кузбасса».
Постановление вступает в силу с 01.01.2021.

Документ в СПС КонсультантПлюс