«Об утверждении Порядка предоставления грантов в форме субсидий победителям конкурса молодежных проектов»

Установлены цели, условия и порядок предоставления грантов в форме субсидий за счет средств областного бюджета победителям конкурса молодежных проектов. Участник конкурсного отбора — гражданин Российской Федерации, проживающий на территории Кемеровской области — Кузбасса, в возрасте от 18 до 35 лет включительно, а также некоммерческая организация, зарегистрированная в установленном законодательством Российской Федерации порядке и осуществляющая деятельность на территории Кемеровской области — Кузбасса не менее одного года с момента государственной регистрации, представившие организатору конкурса документы.
Отбор получателей гранта осуществляется по следующим категориям и критериям представленных проектов: проекты, направленные на разработку онлайн-форматов работы социально ориентированных проектов (проекты «Молодежь онлайн»), поиск форм работы онлайн для разных авторов молодежной среды, проведение форумов, мероприятий, образовательных проектов, зарядок и пр.; проекты, направленные на интеграцию и адаптацию молодежи к современным социально-экономическим реалиям (проекты «Молодежь для молодежи»); проекты, направленные на повышение качества жизни населения Кузбасса (проекты «Молодежь для Кузбасса»).
Сведения о грантах в форме субсидий размещены на едином портале бюджетной системы Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». Способом проведения отбора является конкурс, который проводится при определении получателя гранта, исходя из наилучших условий достижения целей предоставления гранта. Приведена форма заявки на участие в конкурсном отборе.

Документ в СПС КонсультантПлюс