Документ: Информация ФНС России

Если налоговый агент уже подавал в текущем году уведомление о выборе налогового органа и в следующем году ничего менять не планирует, ничего делать дополнительно не нужно. Если же от применения такого порядка работодатель хочет отказаться, то до 11 января он должен направить уведомление с кодом «03».
В этот же срок должны подать уведомление те организации, которые хотят с 2021 года перейти на централизованный порядок уплаты НДФЛ и подачи отчетности. Сам налог уже с 1 января следует перечислять по реквизитам выбранного обособленного подразделения. Если реквизиты были указаны иные, их можно скорректировать. Для этого нужно подать заявление об уточнении платежа и изменить КПП плательщика, ИНН, КПП и наименование получателя платежа.
Напомним, по общему правилу налоговый агент, который решил платить НДФЛ и сдавать отчетность через одно обособленное подразделение, должен уведомить об этом инспекцию не позднее 1 числа налогового периода, в котором планирует применять этот порядок. Поскольку в 2021 году дни с 1 по 10 января включительно выходные, значит, этот срок переносится на первый рабочий день — 11 января.

Документ:
Информация ФНС России