«О продлении ограничительных мероприятий»

Продлены по 27.12.2020 мероприятия (в том числе ограничительные), предусмотренные распоряжением Губернатора Кемеровской области — Кузбасса от 14.03.2020 N 21-рг «О введении режима «Повышенная готовность» на территории Кемеровской области — Кузбасса и мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».
Продлены по 27.12.2020 ограничительные мероприятия, предусмотренные подпунктами 1.3, 1.4 пункта 1 распоряжения Губернатора Кемеровской области — Кузбасса от 25.10.2020 N 162-рг «О дополнительных мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Ограничительные мероприятия распространялись на работодателей, осуществляющих деятельность на территории Кемеровской области — Кузбасса, а также на проведение официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий в рамках реализации регионального календарного плана официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, проводимых на территории Кемеровской области — Кузбасса осуществлять без привлечения зрителей.
Приостановлено с 23 часов 00 минут до 6 часов 00 минут: организация и проведение зрелищно-развлекательных мероприятий; оказание услуг организациями общественного питания, за исключением: обслуживания навынос без организации посадочных мест; доставки заказов; обслуживания в объектах дорожного (придорожного) сервиса; обслуживания на территории аэропортов, авто- и железнодорожных вокзалов (станций).
Установлено, что руководители организаций независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, индивидуальные предприниматели несут ответственность за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности в соответствии с действующим законодательством.
Уточнено, что ограничения, установленные распоряжением Губернатора Кемеровской области — Кузбасса от 14.03.2020 N 21-рг «О введении режима «Повышенная готовность» на территории Кемеровской области — Кузбасса и мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», действуют в части, не противоречащей данному распоряжению.
Утратило силу распоряжение Губернатора Кемеровской области — Кузбасса от 07.10.2020 N 156-рг «Об организации и проведении профессиональными спортивными клубами календарных матчей, проводимых профессиональными спортивными лигами на территории Кемеровской области — Кузбасса».

Документ в СПС КонсультантПлюс