«Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления муниципальным бюджетным и автономным учреждениям субсидий на иные цели»

Субсидии на иные цели при наличии условий: наличие документально подтвержденного учреждением обоснования потребности для производства (осуществления) данных расходов; недостаточность средств учреждения на реализацию целей, указанных в пункте порядке, могут предоставляться учреждениям за счет средств местного бюджета и за счет целевых межбюджетных трансфертов.
Для получения субсидии учреждения представляют учредителю перечень необходимых документов, которые учредитель рассматривает в течение десяти рабочих дней с даты приемки полного пакета документов и принимает решение о предоставлении субсидии либо об отказе в предоставлении субсидии. После принятия решения о предоставлении субсидии учредитель в течение пяти рабочих дней заключает с учреждением соглашение о предоставлении субсидий.
Установлена формула исчисления размера субсидии.
Учредитель и орган муниципального финансового контроля осуществляют обязательные проверки соблюдения учреждениями целей и условий предоставления субсидии.
Утратило силу постановление администрации города Кемерово от 03.10.2014 N 2560 «Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидий муниципальным бюджетным и автономным учреждениям на иные цели» и изменяющие его документы.
Постановление Правительства Кемеровской области — Кузбасса от 22.12.2020 N 781
«О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 01.11.2010 N 470 «Об утверждении списков видов животных, растений и грибов, занесенных в Красную книгу Кемеровской области»
Список видов животных, занесенных в Красную книгу Кемеровской области изложен в новой редакции. В отряд жесткокрылых включен плавунчик пестрый (Haliplus varius), а в отряд воробьинообразных включен воронок, или ласточка городская (Delichon urbica). Из отряда перепончатокрылых исключена андрена желтополосая (Andrena florivaga), а из отряда ржанкообразных исключен тулес (Pluvialis squatarola).
Также изложен в новой редакции список видов растений и грибов.

Документ в СПС КонсультантПлюс