«Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги «Назначение ежемесячной доплаты к пенсии гражданам, входящим в состав совета старейшин при Губернаторе Кемеровской области — Кузбасса»

Заявителями на получение государственной услуги являются граждане, входящие в состав совета старейшин при Губернаторе Кемеровской области — Кузбасса и являющиеся получателями пенсии, назначенной в соответствии с федеральными законами от 15.12.2001 N 166-ФЗ «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации», от 28.12.2013 N 400-ФЗ «О страховых пенсиях» и Законом Российской Федерации от 19.04.91 N 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации».
Результатом предоставления государственной услуги является принятие Министерством решения: о назначении ежемесячной доплаты к пенсии; об отказе в назначении ежемесячной доплаты к пенсии.
Срок предоставления государственной услуги не может превышать 10 рабочих дней со дня приема заявления и документов министерством социальной защиты населения Кузбасса.
Текущий контроль за соблюдением и исполнением специалистом положений настоящего административного регламента и иных нормативных правовых актов, устанавливающих требования к предоставлению государственной услуги, осуществляется министром.
Утратил силу приказ департамента социальной защиты населения Кемеровской области от 09.08.2018 N 86 «Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги «Назначение ежемесячной доплаты к пенсии гражданам, входящим в состав совета старейшин при Губернаторе Кемеровской области».

Документ в СПС КонсультантПлюс