«О продлении срока ограничительных мероприятий и снятии отдельных ограничений»

Срок мероприятий (в том числе ограничительных), предусмотренных распоряжением Губернатора Кемеровской области — Кузбасса от 14.03.2020 N 21-рг «О введении режима «Повышенная готовность» на территории Кемеровской области — Кузбасса и мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» продлен по 31.01.2021.
Приостановлены по 31.01.2021 с 03 часов 00 минут до 06 часов 00 минут организация и проведение зрелищно-развлекательных мероприятий, а также оказание услуг организациями общественного питания, за исключением обслуживания навынос без организации посадочных мест, доставки заказов, обслуживания в объектах дорожного (придорожного) сервиса, обслуживания на территории аэропортов, авто- и железнодорожных вокзалов (станций).
Рекомендовано работодателям, осуществляющим деятельность на территории Кемеровской области — Кузбасса, обеспечить перевод работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам) на дистанционный режим работы не менее 30 процентов работников.
Возобновлен личный прием граждан в приемной Администрации Правительства Кузбасса, исполнительных органах государственной власти Кемеровской области — Кузбасса с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. Иным лицам, замещающим государственные должности Кемеровской области — Кузбасса, органам местного самоуправления муниципальных образований Кемеровской области — Кузбасса рекомендовано также осуществлять личный прием граждан с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.
Установлено, что ограничения, установленные распоряжением Губернатора Кемеровской области — Кузбасса от 14.03.2020 N 21-рг «О введении режима «Повышенная готовность» на территории Кемеровской области — Кузбасса и мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», действуют в части, не противоречащей данному распоряжению.

Документ в СПС КонсультантПлюс