«О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 18.01.2019 N 33 «Об утверждении Порядка организации и осуществления регионального государственного контроля (надзора) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции»

Контроль за исполнением постановления возложен на заместителя Губернатора Кемеровской области — Кузбасса (по промышленности, транспорту и экологии) Панова А.А. Ранее контроль возлагался на заместителя Губернатора Кемеровской области — Кузбасса (по экономическому развитию) Венгера К.Г.
Уточнено, что исполнительным органом государственной власти Кемеровской области — Кузбасса, уполномоченным на осуществление регионального государственного контроля, является министерство промышленности и торговли Кузбасса, а перечень должностных лиц министерства, уполномоченных на осуществление регионального государственного контроля, утвержден постановлением Правительства Кемеровской области — Кузбасса от 14.01.2021 N 8.
Изложены в новой редакции критерии отнесения деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к определенной категории риска при осуществлении регионального государственного контроля.

Документ в СПС КонсультантПлюс