«О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 14.08.2018 N 331 «Об утверждении перечня населенных пунктов, предусмотренных подпунктом 3 пункта 2.1 статьи 8 Федерального закона от 22.11.95 N 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», в которых отсутствует доступ к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в том числе точка доступа, определенная в соответствии с Федеральным законом от 07.07.2003 N 126-ФЗ «О связи»

Контроль за исполнением постановления возложен на заместителя Губернатора Кемеровской области — Кузбасса (по экономическому развитию) Венгера К.Г. Ранее контроль возлагался на начальника департамента транспорта и связи Кемеровской области Е.М.Курапова.
В перечне количество административно-территориальных единиц сокращено с 19 до 12. В перечне указаны: Междуреченский городской округ; Мысковский городской округ; Тисульский муниципальный округ; Топкинский муниципальный округ; Тяжинский муниципальный округ; Яшкинский муниципальный округ, а также территория Мариинского муниципального района. Территория Таштагольского муниципального района разделена на Шерегешское городское поселение, Каларское, Коуринское, Кызыл-Шорское и Усть-Кабырзинское сельские поселения.

Документ в СПС КонсультантПлюс