Распоряжение Губернатора Кемеровской области — Кузбасса от 29.01.2021 N 15-рг
«О продлении срока ограничительных мероприятий, снятии отдельных ограничений и внесении изменений в некоторые распоряжения Губернатора Кемеровской области — Кузбасса»

Продлен по 28.02.2021 срок мероприятий (в том числе ограничительных), предусмотренных распоряжением Губернатора Кемеровской области — Кузбасса от 14.03.2020 N 21-рг «О введении режима «Повышенная готовность» на территории Кемеровской области — Кузбасса и мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».
Возобновлено оказание услуг организациями общественного питания и организация и проведение зрелищно-развлекательных мероприятий с 03 часов 00 минут до 06 часов 00 минут, а также деятельность ночных клубов (дискотек).
Разрешена деятельность театров с привлечением зрителей в объеме 100-процентной заполняемости зрительного зала с соблюдением требований, предусмотренных распоряжением Губернатора Кемеровской области — Кузбасса от 08.10.2020 N 157-рг «О снятии отдельных ограничений».
Руководителям организаций или их подразделений с круглосуточным пребыванием детей и взрослых, психоневрологических интернатов, домов престарелых и инвалидов последовательно обеспечить переход до 08.02.2021 в обычный режим работы подчиненных работников, отменив их перевод на работу с непрерывной продолжительностью режима изоляции 14 дней, с соблюдением рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и постановлений Главного государственного санитарного врача по Кемеровской области — Кузбассу.
Уточнено, что распоряжение Губернатора Кемеровской области — Кузбасса от 08.10.2020 N 157-рг «О снятии отдельных ограничений» действует в части, не противоречащей данному распоряжению.
Внесены изменения в пункт 3 распоряжения Губернатора Кемеровской области — Кузбасса от 14.03.2020 N 21-рг «О введении режима «Повышенная готовность» на территории Кемеровской области — Кузбасса и мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Из документа исключена норма о приостановлении деятельности ночных клубов (дискотек).
Внесены изменения в абзац третий пункта 8 распоряжения Губернатора Кемеровской области — Кузбасса от 22.06.2020 N 94-рг «О проведении мероприятий в связи с празднованием 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов, снятии отдельных ограничений, связанных с введением режима «Повышенная готовность» на территории Кемеровской области — Кузбасса и внесении изменений в некоторые распоряжения Губернатора Кемеровской области — Кузбасса». Из документа исключена норма о приостановлении проведения массовых мероприятий (банкетов, дискотек, иных торжеств, поминок и т.д.).