«О внесении изменений в постановление администрации города Кемерово от 05.04.2011 N 40 «О введении примерного Положения об оплате труда работников муниципальных учреждений социального обслуживания населения города Кемерово»

Установлено, что месячная заработная плата работника учреждения, полностью отработавшего за этот период норму рабочего времени и выполнившего нормы труда (трудовые обязанности), не может быть ниже минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом.
Из документа исключено приложение «Наименование должностей на замещение лиц, уходящих в отпуск».
Внесены изменения в размеры должностных окладов с учетом повышающих коэффициентов по занимаемым должностям медицинских и фармацевтических работников. В раздел «Профессиональная квалификационная группа «Средний медицинский и фармацевтический персонал» в 1 квалификационный уровень включены медицинский дезинфектор и инструктор по гигиеническому воспитанию, а в 3 квалификационный уровень — медицинская сестра патронажная.
Раздел «Профессиональная квалификационная группа «Должности специалистов второго уровня в учреждениях здравоохранения и осуществляющих предоставление социальных услуг» таблицы «Размеры должностных окладов с учетом повышающих коэффициентов по занимаемым должностям работников, занятых в сфере здравоохранения и предоставления социальных услуг» дополнен должностью ассистент по оказанию технической помощи.
В раздел «Профессиональная квалификационная группа «Общеотраслевые должности служащих третьего уровня» таблицы «Размеры должностных окладов с учетом повышающих коэффициентов по занимаемым общеотраслевым должностям руководителей, специалистов и служащих» в 1 квалификационный уровень включен администратор баз данных, а 2 квалификационный уровень дополнен должностями инженер-программист (программист), системный администратор, администратор баз данных II категории. В 3 квалификационный уровень включен инженер-программист (программист), системный администратор, администратор баз данных I категории, а в 4 квалификационный уровень включен ведущий инженер-программист (программист), системный администратор, администратор баз данных.
Из приложения «Показатели для отнесения учреждений социального обслуживания населения города Кемерово к группам по оплате труда руководителей» исключен раздел «Учреждения социального обслуживания (со стационаром) (центр реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями)».

Документ в СПС КонсультантПлюс