«О государственной информационной системе «Управление финансами Кузбасса»

Система «Управление финансами Кузбасса» предназначена для обеспечения прозрачности, открытости и подотчетности деятельности органов государственной власти Кемеровской области — Кузбасса, органов местного самоуправления муниципальных образований Кемеровской области — Кузбасса, государственных учреждений Кемеровской области — Кузбасса и муниципальных учреждений, а также для повышения качества их финансового менеджмента за счет формирования единого информационного пространства и применения информационных и телекоммуникационных технологий в сфере управления региональными и муниципальными финансами в Кемеровской области — Кузбассе.
Система состоит из подсистем: бюджетного планирования; составления и исполнения доходов и расходов; сбора и свода отчетности; мониторинга; информационного портала; финансового контроля; сервисных подсистем.
Правила работы в подсистемах системы «Управление финансами Кузбасса» устанавливаются ее оператором. Требования к технологическим, программным и лингвистическим средствам системы также устанавливаются ее оператором.
Участниками системы «Управление финансами Кузбасса» являются: оператор системы «Управление финансами Кузбасса»; субъекты системы «Управление финансами Кузбасса»; пользователи системы «Управление финансами Кузбасса».
Правомочия обладателя информации, которая формируется и (или) предоставляется для размещения в системе «Управление финансами Кузбасса», от имени Правительства Кемеровской области — Кузбасса осуществляют оператор системы «Управление финансами Кузбасса», а также субъекты системы «Управление финансами Кузбасса» в части формируемой и получаемой ими информации.

Документ в СПС КонсультантПлюс