«Об утверждении Порядка формирования и ведения реестра муниципальных услуг (функций) администрации города Кемерово»

Установлено, что реестр содержит сведения о муниципальных услугах, предоставляемых администрацией города Кемерово, об услугах, которые являются необходимыми и обязательными, об услугах, предоставляемых муниципальными учреждениями и другими организациями и о муниципальных функциях по осуществлению муниципального контроля. Сведения, содержащиеся в реестре, являются открытыми и общедоступными.
Формирование и ведение реестра осуществляется уполномоченным органом. Сведения о муниципальной услуге (функции) учитываются в реестре один раз. Уполномоченные структурные подразделения в течение 3 рабочих дней со дня вступления в силу нормативного правового акта о внесении изменений и (или) дополнений в ранее изданный административный регламент, вносят сведения о муниципальных услугах (функциях) в электронные формы.
Утратило силу постановление администрации города Кемерово от 15.07.2011 N 3244 «О создании уполномоченного органа по передаче в электронном виде сведений о предоставляемых государственных и муниципальных услугах».

Документ в СПС КонсультантПлюс