«Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета бюджету Территориального фонда обязательного медицинского страхования Кемеровской области — Кузбасса»

Иные межбюджетные трансферты из областного бюджета бюджету Фонда предоставляются при условии заключения соглашения между министерством здравоохранения Кузбасса и Фондом на дополнительное финансовое обеспечение реализации территориальной программы обязательного медицинского страхования в части базовой программы обязательного медицинского страхования. Иные межбюджетные трансферты предоставляются в соответствии с законом Кемеровской области — Кузбасса об областном бюджете на очередной финансовый год и на плановый период в пределах бюджетных ассигнований.
Не использованный в текущем финансовом году остаток межбюджетных трансфертов, полученных Фондом из областного бюджета, подлежит возврату в областной бюджет. Контроль за использованием иных межбюджетных трансфертов осуществляется путем представления министерству отчетов об использовании финансовых средств. Периодичность и форма представления отчетов определяются соглашением.
Утратило силу постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 04.04.2013 N 141 «Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета бюджету Территориального фонда обязательного медицинского страхования Кемеровской области» и изменяющие его документы.

Документ в СПС КонсультантПлюс