«О снятии отдельных ограничений и внесении изменения в распоряжение Губернатора Кемеровской области — Кузбасса от 14.03.2020 N 21-рг «О введении режима «Повышенная готовность» на территории Кемеровской области — Кузбасса и мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

С 04.03.2021 возобновлена работа кружков и секций, проведение иных досуговых мероприятий в организациях социального обслуживания населения (для граждан пожилого возраста) с соблюдением противоэпидемических требований.
Также некоторым органам местного самоуправления муниципальных образований Кемеровской области — Кузбасса разрешено проведение 05.03.2021 однодневных сельскохозяйственных ярмарок, посвященных Международному женскому дню, с предоставлением услуг торговли и общественного питания на открытом воздухе с соблюдением противоэпидемических требований. Место проведения ярмарок устанавливается органами местного самоуправления, которым поручено совместно с участием министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кузбасса организовать привлечение предприятий перерабатывающей промышленности, потребительского рынка, потребительской кооперации и сельского хозяйства, глав крестьянских (фермерских) хозяйств, членов таких хозяйств, граждан, ведущих личные подсобные хозяйства или занимающихся садоводством, огородничеством, животноводством, для участия в ярмарках.
Разрешена организация и проведение на открытом воздухе культурных, развлекательных, досуговых, зрелищных мероприятий, связанных с празднованием Масленицы, с очным присутствием граждан в период с 12.03.2021 по 14.03.2021 с соблюдением противоэпидемических требований. Планы мероприятий (с указанием места и времени проведения мероприятий) утверждаются органами местного самоуправления муниципальных образований Кемеровской области — Кузбасса в срок до 03.03.2021.
Разрешено в период с 1 — 4 апреля 2021 г. и 15 — 18 апреля 2021 г. проведение мероприятий в рамках закрытия горнолыжного сезона и фестиваля «Грелкафест2021» на горнолыжном комплексе «Шерегеш» с соблюдением противоэпидемических требований.
Внесены изменения в распоряжение Губернатора Кемеровской области — Кузбасса от 14.03.2020 N 21-рг «О введении режима «Повышенная готовность» на территории Кемеровской области — Кузбасса и мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Сняты ограничения в работе кружков и секций, проведении иных досуговых мероприятий в организациях социального обслуживания населения (для граждан пожилого возраста).
Также установлено, что распоряжение Губернатора Кемеровской области — Кузбасса от 14.03.2020 N 21-рг «О введении режима «Повышенная готовность» на территории Кемеровской области — Кузбасса и мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» действует в части, не противоречащей данному распоряжению.

Документ в СПС КонсультантПлюс