«О внесении изменений в решение Кемеровского городского Совета народных депутатов от 29.06.2017 N 79 «Об установлении размера платы за наем и содержание жилого помещения»

Приложение о размере платы за наем для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного и муниципального жилищного фонда изложено в новой редакции. Из п. 6 исключен период его действия.
Приложение N 2 «Размер платы за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений в домах, все помещения которых находятся в муниципальной или государственной собственности, а также для собственников помещений в многоквартирном доме, которые на их общем собрании не приняли решение об установлении размера платы за содержание жилого помещения» дополнено порядком определения размера платы за содержание жилого помещения по результатам конкурса, проведенного администрацией города Кемерово.
Внесены изменения в приложение N 4 «Положение о расчете размера платы за наем жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда».
Базовый размер платы за наем жилого помещения увеличен с 39,87 руб./м2 до 44,31 руб./м2. Величина коэффициента соответствия платы увеличена с 0,1471 до 0,15169.

Документ в СПС КонсультантПлюс