«О внесении изменений в постановление Кемеровского городского Совета народных депутатов от 28.10.2005 N 276 «О порядке организации и проведения публичных слушаний в городе Кемерово»

Название документа изложено в новой редакции «О Порядке организации и проведения публичных слушаний, общественных обсуждений в городе Кемерово».
Из положения исключены разделы: «Комплексное обсуждение проектов правовых актов органов городского самоуправления» и «Слушания по проектам правовых актов в органе городского самоуправления».
Положение дополнено разделом 4 «Порядок назначения и проведения общественных обсуждений».
Установлено, что общественное обсуждение проводится по решению Главы города. Такое решение оформляется в виде постановления администрации города. Срок проведения общественных обсуждений должен составлять не менее десяти календарных дней. Всем участникам общественного обсуждения обеспечивается свободный доступ к имеющимся материалам, касающимся проекта.
Также из положения исключены разделы: «Рассмотрение на заседании городского Совета проектов правовых актов городского Совета с участием представителей общественности» и «Порядок организации и проведения публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности».

Документ в СПС КонсультантПлюс