«Об утверждении Порядка организации и проведения публичных слушаний по проектам документов в сфере градостроительной деятельности в городе Кемерово»

Установлено, что публичные слушания проводятся на основании решения Главы города Кемерово. Решение о проведении публичных слушаний подлежит опубликованию в порядке, установленном Уставом города Кемерово для официального опубликования муниципальных правовых актов. Оповещение о начале публичных слушаний подлежит опубликованию не позднее чем за семь дней до дня размещения на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет www.pravo-kemerovo.ru проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях.
Организатором публичных слушаний является комиссия по подготовке проекта правил землепользования и застройки в городе Кемерово, организатором публичных слушаний по проекту правил благоустройства территории города и проектам о внесении в них изменений выступает коллегиальный совещательный орган (комиссия), состав которого утверждается решением о проведении публичных.
Установлены сроки проведения публичных слушаний: по проекту генерального плана и проектам, предусматривающим внесение изменений в генеральный план — не менее одного месяца и не более трех месяцев с момента оповещения жителей муниципального образования; по проекту правил землепользования и застройки, проектам о внесении изменений в правила землепользования и застройки не менее одного месяца и не более трех месяцев со дня опубликования такого проекта. Также установлены сроки для проведения иных публичных слушаний.
В приложении приведены форма оповещения, а также формы других документов.

Документ в СПС КонсультантПлюс