«Об утверждении Порядка расходования средств, поступающих в форме субсидий из областного бюджета на осуществление мероприятий по формированию современной городской среды в 2021 году»

Установлено, что средства субсидии предоставляются в целях софинансирования расходных обязательств муниципального образования — город Кемерово, связанного с реализацией муниципальной программы «Формирование современной городской среды в городе Кемерово», направленной на реализацию мероприятий по благоустройству территорий соответствующего функционального назначения (площадей, набережных, улиц, пешеходных зон, скверов, парков, иных территорий), дворовых территорий и мероприятий по строительству, реконструкции (модернизации) объектов капитального строительства в рамках мероприятий по благоустройству общественных территорий, а также по осуществлению строительного контроля в процессе строительства объектов капитального строительства, благоустройства (капитального ремонта) дворовых территорий.
Средства субсидии носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели. Не использованные в текущем финансовом году. Субсидии подлежат в установленном порядке возврату в областной бюджет.

Документ в СПС КонсультантПлюс