«Об утверждении административного регламента Комитета по управлению государственным имуществом Кузбасса по предоставлению государственной услуги «Заключение договоров на размещение нестационарных торговых объектов на землях или земельных участках, находящихся в государственной собственности Кемеровской области — Кузбасса, без предоставления земельных участков и установления сервитута, публичного сервитута, по результатам проведения торгов»

Получателями государственной услуги являются юридические лица и индивидуальные предприниматели.
Справочная информация и перечень нормативных правовых актов, регулирующих предоставление государственной услуги, размещены на официальном сайте Комитета www.kugi42.ru, в федеральном реестре и на Едином портале.
Исполнительным органом государственной власти Кемеровской области — Кузбасса, непосредственно предоставляющим государственную услугу, является Комитет по управлению государственным имуществом Кузбасса.
Результатом предоставления государственной услуги является: отказ в проведении аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на землях или земельном участке, находящихся в государственной собственности Кемеровской области — Кузбасса, либо договор на размещение нестационарного торгового объекта на землях или земельном участке, заключаемого по результатам проведения торгов.
Максимальный срок принятия решения о проведении аукциона (подготовки уведомления об отказе в проведении аукциона) — 30 рабочих дней.
Кроме того, максимальный срок направления победителю аукциона, лицу, подавшему единственную заявку на участие в аукционе и признанному единственным участником аукциона, или единственному принявшему участие в аукционе его участнику двух экземпляров проекта договора на размещение нестационарного торгового объект — 10 дней со дня составления протокола о результатах аукциона или протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе.
Государственная услуга предоставляется бесплатно.
Непосредственный контроль за соблюдением ответственными должностными лицами комитета последовательности действий, определенных административными процедурами по предоставлению государственной услуги, осуществляется начальниками структурных подразделений комитета, отвечающими за предоставление государственной услуги. Заявители вправе подать жалобу на решение и (или) действие (бездействие) комитета и (или) его должностных лиц, принимаемые (осуществляемые) в ходе предоставления государственной услуги, в досудебном (внесудебном) порядке.

Документ в СПС КонсультантПлюс