«О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 12.07.2006 N 135 «О порядке выплаты надбавки за сложность, напряженность и специальный режим работы, надбавки за выслугу лет, премий работникам в органах государственной власти Кемеровской области, не являющимся государственными гражданскими служащими»

Контроль за исполнением постановления возложен на управляющего делами Администрации Правительства Кузбасса Шадрина А.Л.
Уточнено, что максимальный размер надбавки за сложность, напряженность, специальный режим работы не может превышать 50 процентов должностного оклада работника, а конкретный ее размер устанавливается соответствующим приказом.
Основными документами для определения стажа работы, дающего право на получение надбавки за выслугу лет, являются трудовая книжка и (или) сведения о трудовой деятельности.
В стаж работы, дающий право на получение ежемесячных надбавок за выслугу лет, включен стаж государственной службы иных видов.
Дополнено, что максимальный размер премии по результатам выполнения разовых и иных поручений ограничивается средней заработной платой работника, исчисленной за предшествующие 12 календарных месяцев работы.

Документ в СПС КонсультантПлюс