«О внесении изменений в постановление Правительства Кемеровской области — Кузбасса от 23.03.2020 N 167 «Об Управлении государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Кузбасса»

Документом утверждена организационная структура управления государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Кузбасса.
Дополнено, что заведующие секторами городов, районов одновременно являются главными государственными инженерами-инспекторами. Для осуществления своих полномочий управление имеет структурные подразделения — инспекции и секторы по муниципальным образованиям на территории Кемеровской области — Кузбасса.
Дополнены полномочия и функции управления. Кроме того, управление наделено правом выдавать предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований, а также управление может пользоваться иными правами, предусмотренными законодательством Российской Федерации, Кемеровской области — Кузбасса.

Документ в СПС КонсультантПлюс