«Дополнительное соглашение к тарифному соглашению в системе обязательного медицинского страхования Кемеровской области на 2021 год от 20.01.2021»
(утв. протоколом комиссии Кемеровской области по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования от 19.03.2021 N 4)

Из размера средней стоимости законченного случая лечения, включенного в КСГ (базовая ставка) в стационарных условиях в следующей редакции с расчетного периода за февраль исключены условия оказания медицинской помощи в условиях дневного стационара.
Приложение 13 «Перечень клинико-статистических групп заболеваний, коэффициенты относительной затратоемкости, коэффициенты специфики для оплаты медицинской помощи, оказываемой в стационарных условиях, стоимость случая лечения» изложен в новой редакции, начиная с расчетного периода за февраль и за март.
Приложение 14 «Перечень клинико-статистических групп заболеваний, коэффициенты относительной затратоемкости, коэффициенты специфики для оплаты медицинской помощи, оказываемой в условиях дневного стационара, стоимость случая лечения» изложен в новой редакции.
Дополнено приложение 20 «Перечень КСГ, для которых длительность законченного случая лечения 3 дня и менее является оптимальной» с расчетного периода за март услугами, оказываемыми в дневном стационаре.

Документ в СПС КонсультантПлюс