«О внесении изменений в постановление администрации города Кемерово от 28.12.2017 N 3304 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Согласование переустройства и (или) перепланировки помещения в многоквартирном доме»

Регламент изложен в новой редакции.
Уточнено, что уполномоченный орган принимает решение о согласовании или об отказе в согласовании переустройства и (или) перепланировки помещения в многоквартирном доме не позднее чем через 45 дней со дня представления в указанный орган документов, обязанность по представлению которых возложена на заявителя. Ранее решение принималось не позднее чем через тридцать дней со дня представления в администрацию города Кемерово документов.
Регламент дополнен разделом 6 «Особенности выполнения административных процедур (действий) в МФЦ». Уточнено, что предоставление муниципальной услуги в МФЦ осуществляется при наличии заключенного соглашения о взаимодействии между уполномоченным органом и МФЦ. Основанием для начала предоставления муниципальной услуги является личное обращение заявителя в МФЦ, расположенный на территории муниципального образования, в котором проживает заявитель.

Документ в СПС КонсультантПлюс