«О Порядке ведения реестров государственных гражданских служащих в государственных органах Кемеровской области — Кузбасса»

Установлено, что сведения о гражданских служащих, внесенные в реестры, относятся к сведениям конфиденциального характера, а в случаях, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, — к сведениям, составляющим государственную тайну, и подлежат защите в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Ведение реестра в государственном органе осуществляется подразделением по вопросам государственной службы и кадров и (или) должностными лицами, ответственными за организацию кадровой работы в государственном органе.
Сведения о гражданах, поступающих на гражданскую службу, вносятся в реестр уполномоченным должностным лицом в течение пяти дней со дня назначения на должность государственной гражданской службы Кемеровской области — Кузбасса на основании акта государственного органа о назначении.
Контроль за ведением реестров гражданских служащих в государственных органах осуществляет государственный орган Кемеровской области — Кузбасса по управлению государственной гражданской службой.
Утратило силу постановление Губернатора Кемеровской области от 28.02.2007 N 3-пг «Об утверждении Положения о порядке ведения реестра государственных гражданских служащих государственной гражданской службы Кемеровской области».

Документ в СПС КонсультантПлюс