«О внесении изменений в постановление Губернатора Кемеровской области — Кузбасса от 22.07.2019 N 49-пг «О наградах Губернатора Кемеровской области — Кузбасса»

В награды Губернатора Кемеровской области — Кузбасса включена Почетная грамота Губернатора Кузбасса, положение о которой включено в документ.
Дополнено, что награды Губернатора Кемеровской области — Кузбасса за заслуги в отдельных сферах производственной, государственной, общественной, культурной, научной и других видах деятельности учреждаются постановлениями Губернатора Кемеровской области — Кузбасса.
Вместе с награждением Почетной грамотой может вручаться премия в пределах 50000 рублей в зависимости от заслуг. В распоряжении Губернатора Кемеровской области — Кузбасса о награждении премией стоимость ценного памятного подарка указывается без учета суммы исчисленного налога.
Внесены изменения в положение о Благодарности Губернатора Кузбасса: увеличена премия с 20000 рублей до 50000 рублей в зависимости от заслуг.
Дополнено, что кроме наград Губернатора Кемеровской области — Кузбасса гражданам, коллективам и организациям в связи с праздничными днями, профессиональными праздниками и памятными датами могут вручаться (направляться по почте) поздравительные открытки, телеграммы, буклеты и другая печатная продукция, подписанные Губернатором Кемеровской области — Кузбасса.
Уточнено, что Диплом, памятный адрес Губернатора Кузбасса являющиеся наградой Губернатора Кемеровской области — Кузбасса могут использоваться для поощрения муниципальных образований Кемеровской области — Кузбасса, органов местного самоуправления муниципальных образований Кемеровской области — Кузбасса за достижения в социально-экономическом развитии.

Документ в СПС КонсультантПлюс