«Об утверждении Порядка предоставления субвенций местным бюджетам из областного бюджета на осуществление органами местного самоуправления отдельных государственных полномочий в сфере создания и функционирования административных комиссий»

Функции главного распорядителя средств областного бюджета, предусмотренных на выплату субвенции, осуществляет Администрация Правительства Кузбасса.
Субвенции перечисляются на основании заявок администраций муниципальных образований, представленных до 1-го числа текущего месяца в Администрацию Правительства Кузбасса. Средства, полученные из областного бюджета в форме субвенций, носят целевой характер и не могут быть использованы на иные цели.
Средства субвенции расходуются в соответствии с перечнем направлений использования средств субвенций. Перечень направлений использования средств субвенций установлен в приложении порядку.
Не использованные в текущем финансовом году остатки субвенций подлежат возврату в доход областного бюджета в порядке, установленном бюджетным законодательством.
Распорядители бюджетных средств муниципальных образований несут ответственность за целевое использование субвенций и достоверность представляемых отчетных сведений в соответствии с действующим законодательством.

Документ в СПС КонсультантПлюс