«Об утверждении Положения об автоматизированной информационной системе Кемеровской области — Кузбасса «Охотничьи билеты»

Автоматизированная информационная система «Охотничьи билеты» является информационной системой департамента по охране объектов животного мира Кузбасса, обеспечивающей: формирование аналитической базы в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов; автоматизацию процесса подготовки отчетных форм в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов; автоматизацию процесса предоставления отчетных форм в контролирующие и надзирающие органы; информационное обеспечение процесса принятия управленческих решений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов; информационно-аналитическое обеспечение деятельности сотрудников департамента и подведомственных ему учреждений в части введения Системы.
Оператором Системы и обладателем информации, содержащейся в Системе, является департамент. Департамент также является ответственным за формирование и обеспечение функционирования технической инфраструктуры Системы.
Пользователи Системы — департамент и иные поставщики данных в Систему, действующие на основании заключенных с оператором соглашений.
Документом определены цели и функциональные возможности создания Системы.
Установлено, что для авторизации пользователя Системы используются персонализированные учетные данные. Оператор системы определяет круг лиц, имеющих доступ к системе. Учетные данные формируются и выдаются пользователям Системы оператором Системы.
Защита информации в Системе обеспечивается комплексом технических и организационных мероприятий.
Утратил силу приказ департамента по охране объектов животного мира Кемеровской области от 28.09.2017 N 78 «Об утверждении Положения об автоматизированной информационной системе «Охотничьи билеты».

Документ в СПС КонсультантПлюс