«О внесении изменений в постановление Правительства Кемеровской области — Кузбасса от 25.02.2020 N 85 «О Министерстве труда и занятости населения Кузбасса»

Контроль за исполнением постановления возложен на заместителя председателя Правительства Кемеровской области — Кузбасса (по экономическому развитию и цифровизации) Ващенко С.Н. Ранее контроль возлагался на заместителя Губернатора Кемеровской области — Кузбасса (по экономическому развитию) Венгера К.Г.
Установлено, что деятельность министерства координирует заместитель председателя Правительства Кемеровской области — Кузбасса (по экономическому развитию и цифровизации).
Уточнено, что министерство в соответствии с возложенными на него задачами ежегодно исчисляет величину прожиточного минимума для основных социально-демографических групп населения Кемеровской области — Кузбасса.
Дополнено, что министерство осуществляет информирование о положении на рынке труда в Кемеровской области — Кузбассе и организует ярмарки вакансий и учебных рабочих мест.
Также дополнено, что министр использует электронную цифровую подпись в качестве аналога собственноручной подписи для придания электронному документу юридической силы, равной юридической силе документа на бумажном носителе, подписанного собственноручной подписью и скрепленного печатью, а также при согласовании электронных документов в автоматизированных системах.

Документ в СПС КонсультантПлюс