«О внесении изменений в решение Кемеровского городского Совета народных депутатов от 29.01.2021 N 388 «Об утверждении Порядка проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы города Кемерово»

Дополнено, что организация мероприятий по формированию состава конкурсной комиссии обеспечивается Председателем Кемеровского городского Совета народных депутатов.
Предложения по кандидатурам для назначения Советом народных депутатов в состав комиссии вносятся группой депутатов Совета народных депутатов численностью не менее семи человек.
Лицо, предлагаемое для назначения в состав комиссии должно письменно уведомить Совет народных депутатов о своем согласии войти в состав конкурсной комиссии. В случае если количество предложенных лиц в состав комиссии более пяти, на заседании Совета народных депутатов проводится рейтинговое голосование по предложенным кандидатурам.
По итогам рейтингового голосования производится отбор кандидатур, получивших наибольшее по отношению к остальным число голосов депутатов, поданных «за». При этом голосование «против» и «воздержался» не проводится. Каждый из депутатов вправе голосовать «за» или не голосовать по всем предлагаемым вариантам кандидатур. Если после проведения рейтингового голосования кандидаты набрали одинаковое число голосов, проводится повторное рейтинговое голосование.
Назначенными в состав комиссии считаются лица, получившие наибольшее количество голосов.

Документ в СПС КонсультантПлюс