«О внесении изменений в Закон Кемеровской области «О введении патентной системы налогообложения и о признании утратившими силу некоторых законодательных актов Кемеровской области»
(принят Законодательным Собранием Кемеровской области — Кузбасса 30.06.2021)

Из 2-ой группы муниципальных образований исключены Кемеровский муниципальный округ и Новокузнецкий муниципальный район.
Из 3-ей группы муниципальных образований исключен Беловский муниципальный район и включены Кемеровский муниципальный округ и Новокузнецкий муниципальный район.
В 4-ую групп муниципальных образований включен Беловский муниципальный район.
Уменьшен размер потенциально возможного к получению индивидуальным предпринимателем годового дохода с учетом физического показателя и территорий действия патентов для розничной торговли, осуществляемой через объекты стационарной торговой сети, имеющей торговые залы (2-я, 3-я и 4-я группы муниципальных образований).
Уменьшен размер потенциально возможного к получению индивидуальным предпринимателем годового дохода с учетом физического показателя и территорий действия патентов для услуг общественного питания, оказываемых через объекты организации общественного питания (3-я и 4-я группы муниципальных образований).
Вступает в силу в день, следующий за днем официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу, взимаемому в связи с применением патентной системы налогообложения.

Документ в СПС КонсультантПлюс