«О внесении изменений в постановление Правительства Кемеровской области — Кузбасса от 03.03.2020 N 100 «О Министерстве финансов Кузбасса»

Уточнено, что контроль за исполнением постановления возложен на первого заместителя Губернатора Кемеровской области — Кузбасса — председателя Правительства Кемеровской области — Кузбасса Телегина В.Н.
Из задач министерства исключено обеспечение деятельности на территории Кемеровской области — Кузбасса своих территориальных органов.
Дополнено, что министерство осуществляет утверждение типовой формы соглашения о предоставлении из областного бюджета бюджетному или автономному учреждению Кемеровской области — Кузбасса субсидии в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, а также реализацию инициативного бюджетирования в Кемеровской области — Кузбассе.
Из положения исключена норма, определяющая, что руководители территориальных органов министерства (начальники финансовых управлений) назначаются на должность и освобождаются от должности министром финансов по согласованию с главами муниципальных образований Кемеровской области — Кузбасса.
Из документа исключен перечень финансовых управлений.

Документ в СПС КонсультантПлюс