«О внесении изменений в постановление Правительства Кемеровской области — Кузбасса от 27.04.2020 N 256 «О Департаменте по охране объектов животного мира Кузбасса»

Полномочия департамента дополнены осуществлением мониторинга законодательства и правоприменения в отношении нормативных правовых актов Российской Федерации и Кемеровской области — Кузбасса, регулирующих вопросы, отнесенные к компетенции департамента.
Уточнено, что начальник департамента имеет первого заместителя и заместителей, а также одновременно является главным государственным инспектором Кемеровской области — Кузбасса по охране окружающей среды.
Дополнено, что первый заместитель начальника департамента и заместитель начальника департамента одновременно являются первым заместителем главного государственного инспектора Кемеровской области — Кузбасса по охране окружающей среды и заместителем главного государственного инспектора Кемеровской области — Кузбасса по охране окружающей среды соответственно. Первый заместитель начальника департамента назначается на должность и освобождается от должности Губернатором Кемеровской области — Кузбасса.
Заместители начальника Департамента назначаются на должность и освобождаются от должности начальником Департамента.
Установлено, что начальник департамента использует электронную цифровую подпись в качестве аналога собственноручной подписи для придания электронному документу юридической силы, равной юридической силе документа на бумажном носителе, подписанного собственноручной подписью и скрепленного печатью, а также при согласовании электронных документов в автоматизированных системах Администрации Правительства Кузбасса.

Документ в СПС КонсультантПлюс