«Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги «Назначение пособия на ребенка»

Установлено, что заявителями на получение государственной услуги являются граждане, указанные в абзаце первом статьи 2 Закона Кемеровской области от 18.11.2004 N 75-ОЗ «О размере, порядке назначения и выплаты пособия на ребенка».
Справочная информация о местонахождении, графике работы, контактных телефонах уполномоченного органа, адресе электронной почты уполномоченного органа размещаются на официальном сайте уполномоченного органа, в федеральной государственной информационной системе «Федеральный реестр государственных и муниципальных услуг (функций)», на Едином портале государственных услуг.
Уточнено, что срок предоставления государственной услуги не может превышать 10 рабочих дней с даты приема заявления и документов. При проведении проверки правильности сообщенных заявителем сведений о доходах семьи срок предоставления государственной услуги не может превышать 30 календарных дней с даты принятия заявления и документов. Срок приостановления предоставления государственной услуги не предусмотрен.
Регламентом установлен исчерпывающий перечень документов, необходимых для предоставления государственной услуги.
Регламент дополнен разделом 6 «Особенности выполнения административных процедур (действий) в МФЦ». Основанием для начала предоставления государственной услуги является личное обращение заявителя в МФЦ, действующий на территории муниципального образования, в котором проживает заявитель.
Форма заявления о предоставлении государственной услуги изложена в новой редакции.
Утратил силу приказ департамента социальной защиты населения Кемеровской области от 04.09.2012 N 87 «Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги «Назначение и выплата ежемесячного пособия на ребенка».

Документ в СПС КонсультантПлюс