«О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 26.10.2017 N 568 «О Порядке формирования, ведения и утверждения регионального перечня (классификатора) государственных (муниципальных) услуг и работ»

Установлено, что предложения о включении в региональный перечень (классификатор) государственных (муниципальных) услуг и работ, планируемых к оказанию (выполнению) в очередном финансовом году, начиная с 2021 года направляются на согласование в государственной информационной системе «Управление финансами Кузбасса» не позднее 15 ноября текущего финансового года. Ранее данные предложения направлялись в главное финансовое управление Кемеровской области не позднее 1 декабря текущего финансового года.
Проекты реестровых записей направляются через государственную информационную систему «Управление финансами Кузбасса» на согласование в Министерство финансов Кузбасса. Ранее предложения учредителей, муниципальных образований представлялись в электронном виде и на бумажном носителе. Совокупность согласованных и утвержденных проектов реестровых записей в государственной информационной системе «Управление финансами Кузбасса» образует проект регионального перечня по всем видам деятельности. Региональный перечень формируется в форме электронного документа в государственной интегрированной информационной системе управления общественными финансами «Электронный бюджет» посредством информационного взаимодействия с государственной информационной системой «Управление финансами Кузбасса» и утверждается путем проставления грифа и подписания усиленной квалифицированной электронной подписью лица, уполномоченного в установленном порядке действовать от имени Министерства финансов Кузбасса.
Форма регионального перечня (классификатора) государственных (муниципальных) услуг и работ больше не приводится.

Документ в СПС КонсультантПлюс