«О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 22.03.2013 N 119 «Об утверждении Правил возмещения части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока»

Уточнены критерии отбора претендентов, осуществляющих производство коровьего и (или) козьего молока. Претендент должен быть сельскохозяйственным товаропроизводителем в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 29.12.2006 N 264-ФЗ «О развитии сельского хозяйства», обладающим стадом, благополучным по заразным и иным болезням животных, а также обеспечивающим сохранность поголовья коров на конец отчетного финансового года по отношению к уровню аналогичного периода года.
Для предоставления субсидии министерство проводит отбор претендентов. Способом проведения отбора является запрос предложений на основании заявлений, направленных претендентами для участия в отборе, исходя из соответствия претендента критериям и требованиям, установленным правилами. Объявление о проведении отбора размещается на едином портале бюджетной системы Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», а также на официальном сайте Министерства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» www.mcx42.ru не менее чем за 2 рабочих дня до даты начала проведения отбора.
Приведены ставки субсидии на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока. Размер субсидии не должен превышать 95 процентов фактических затрат на производство молока.

Документ в СПС КонсультантПлюс