Документ: Письмо ФНС России от 17.08.2021 N СД-4-3/11571@

С 1 июля в графе 1 корректировочного счета-фактуры нужно отражать порядковый номер записи о товарах, работах и услугах. Он должен соответствовать номеру записи в счете-фактуре.
ФНС обратила внимание: сколько записей, по которым делают корректировку, было в счете-фактуре, столько же должно быть и в корректировочном счете-фактуре. Это значит, что в графе 1 единого корректировочного счета-фактуры нужно указать номер записи из каждого счета-фактуры. Так делают, даже если у товаров, работ, услуг одинаковые наименование и цена (п. 1 письма).
Ведомство отметило, что элемент формата корректировочного счета-фактуры, где отражают порядковый номер записи, необязательный. Это значит, что без него не откажут в приеме. Требование указывать  конкретный показатель в счетах-фактурах или корректировочных счетах-фактурах определяет не формат, а НК РФ.
Отметим, до введения графы 1 в едином корректировочном счете-фактуре можно было привести суммарное количество товаров, работ или услуг одного наименования из разных счетов-фактур.

Документ в СПС КонсультантПлюс