«О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 24.09.2013 N 405 «Об утверждении государственной программы Кемеровской области — Кузбасса «Оптимизация развития транспорта и связи Кузбасса» на 2014 — 2024 годы»

Финансирование программы увеличено с 21 432 830,1 тыс. рублей до 22 677 897,4 тыс. рублей, в том числе в 2021 году с 2 645 674,2 тыс. рублей до 3 890 741,5 тыс. рублей. Средства областного бюджета увеличены в 2021 году с 2 645 674,2 тыс. рублей до 3 890 741,5 тыс. рублей.
Программа дополнена приложением «Правила и методика предоставления иных межбюджетных трансфертов из бюджета Кемеровской области — Кузбасса бюджету Новокузнецкого городского округа на реализацию мероприятия «обновление подвижного состава общественного транспорта, в том числе развитие электротранспорта и улучшение инженерной инфраструктуры для муниципальных нужд» в рамках регионального проекта «чистый воздух».
Установлено, что иные межбюджетные трансферты предоставляются министерством транспорта Кузбасса в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, доведенных министерству в рамках регионального проекта «Чистый воздух» на цели, указанные правилах, в соответствии с распределением, утвержденным законом об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период. Объем иных межбюджетных трансфертов местному бюджету муниципального образования устанавливается в размере 100 процентов.
Иные межбюджетные трансферты предоставляются по следующим направлениям: обновление подвижного состава общественного транспорта; улучшение инженерной инфраструктуры городского электрического транспорта.
В правилах приведена формула определения размера средств, подлежащих возврату из бюджета муниципального образования в областной бюджет в случае, если муниципальным образованием по состоянию на 31 декабря текущего финансового года допущено недостижение установленных соглашением значений результата предоставления иного межбюджетного трансферта.
Также в правилах приведена формула определения индекса, отражающего уровень недостижения значения результата трансферта.

Документ в СПС КонсультантПлюс