«О внесении изменений в постановление Губернатора Кемеровской области — Кузбасса от 20.07.2020 N 70-пг «О кадровом резерве на государственной гражданской службе Кемеровской области — Кузбасса»

Из перечня сведений, подлежащих размещению на официальном сайте государственного органа исключена дата включения в кадровый резерв государственного органа.
Уточнено, что пакет документов невостребованного из кадрового резерва гражданского служащего (гражданина) хранится в течение установленного законодательством срока, после чего подлежит уничтожению.
В связи с внесенными изменениями назначение на вакантную должность гражданской службы в государственном органе производится из сформированного в этом государственном органе кадрового резерва. В случае отсутствия гражданского служащего (гражданина) в кадровом резерве государственного органа назначение производится из кадрового резерва Кузбасса при его согласии и соответствии квалификационным требованиям. Назначение на вакантную должность гражданской службы в государственном органе, кадровый резерв в котором не сформирован, производится только из кадрового резерва Кузбасса.
Уточнено, что управление кадров и государственной службы не реже одного раза в год (ранее ежемесячно) проводит актуализацию кадрового резерва Кузбасса.

Документ в СПС КонсультантПлюс