«Об утверждении Порядка ведения муниципальной долговой книги города Кемерово»

Установлено, что ведение долговой книги осуществляется финансовым управлением города Кемерово. Внесение записей в долговую книгу осуществляется на основании документов, свидетельствующих о возникновении, изменении, погашении (в том числе частичном) соответствующих долговых обязательств, в срок, не превышающий пяти рабочих дней с момента возникновения соответствующего обязательства.
Долговая книга ведется по форме, приведенной в приложении к данному порядку. Долговая книга ведется раздельно по муниципальным внутренним и муниципальным внешним долговым обязательствам города Кемерово.
Кредиторы города Кемерово имеют право получить документ, подтверждающий регистрацию долга — выписку из долговой книги, которая предоставляется на основании письменного запроса в адрес Главы города Кемерово, за подписью уполномоченного лица кредитора, в течение 5 рабочих дней.
Информация о долговых обязательствах города Кемерово, отраженная в долговой книге, в установленном порядке подлежит передаче Министерству финансов Кузбасса. Ответственность за достоверность данных о долговых обязательствах муниципального образования, переданных в Министерство финансов Кузбасса, несет финансовое управление города Кемерово.
Утратило силу постановление администрации города Кемерово от 16.10.2017 N 2687 «Об утверждении Порядка ведения муниципальной долговой книги города Кемерово».

Документ в СПС КонсультантПлюс