«О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 21.11.2017 N 606 «Об утверждении Порядка предоставления за счет средств областного бюджета субсидии юридическим лицам, осуществляющим перевозку пассажиров железнодорожным транспортом в электропоездах пригородного сообщения на территории Кемеровской области»

Уточнено, что получателями субсидии являются претенденты, прошедшие отбор и подписавшие соглашение о предоставлении субсидии. Правила дополнены разделом «Порядок проведения отбора».
Критерием отбора претендентов является наличие государственного контракта на выполнение юридическим лицом перевозок пассажиров железнодорожным транспортом в электропоездах пригородного сообщения по тарифам, регулируемым в установленном законодательством порядке, на основании согласованной Министерством маршрутной сети. Способом проведения отбора является запрос предложений на основании заявок, направленных претендентами для участия в отборе, исходя из соответствия претендента критериям и требованиям, указанным в порядке, а также соответствия документов указанным требованиям.
Сведения о субсидии размещаются на едином портале бюджетной системы Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (в разделе единого портала) при формировании проекта закона о бюджете на очередной финансовый год и плановый период или о внесении в него изменений в соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28.12.2016 N 243н «О составе и порядке размещения и предоставления информации на едином портале бюджетной системы Российской Федерации». Срок проведения отбора не может быть меньше 30 календарных дней, следующих за днем размещения объявления о предоставлении субсидии.
Установлены требования, которым должны соответствовать претенденты на дату проведения отбора. Претенденты, заявки которых не были отклонены, признаются победителями отбора. Размещение приказа на едином портале в соответствии с приказом N 243н и на официальном сайте Министерства является надлежащим уведомлением претендентов о принятом решении.
В случае, если победитель отбора отказался от подписания соглашения либо не явился в Министерство в установленный срок, он признается уклонившимся от подписания соглашения, а решение о признании претендента победителем отбора и предоставлении ему субсидии аннулируется.

Документ в СПС КонсультантПлюс