«О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 06.06.2014 N 225 «О реализации части 4 статьи 166 и части 4 статьи 190 Жилищного кодекса Российской Федерации»

В размере предельной стоимости услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, которая может оплачиваться региональным оператором за счет средств фонда капитального ремонта, сформированного исходя из минимального размера взноса на капитальный ремонт, (приложение N 2) размер предельной стоимости электроснабжения увеличен с 539 до 735 руб./кв. м общей площади многоквартирного дома, а размер предельной стоимости теплоснабжения с 1219 до 2700 руб./кв. м общей площади многоквартирного дома.
Также увеличены размеры предельной стоимости при ремонте крыши: чердачной из асбоцементных листов с организованным по настенным желобам водостоком и водосточными трубами; чердачной из профнастила с полимерным покрытием с организованным по настенным желобам водостоком и водосточными трубами; чердачной из профнастила с оцинкованным покрытием с организованным по настенным желобам водостоком и водосточными трубами.

Документ в СПС КонсультантПлюс