«О внесении изменений в постановление Кемеровского городского Совета народных депутатов от 24.11.2006 N 75 «Об утверждении Правил землепользования и застройки в городе Кемерово»

Уточнено, что определение вида разрешенного использования земельных участков устанавливается классификатором видов разрешенного использования земельных участков, утвержденным приказом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 10.11.2020 N П/0412.
Статья 34 «Градостроительные регламенты общественно-деловых зон (О)» дополнена следующими видами разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства: общежития; обеспечение занятий спортом в помещениях; площадки для занятий спортом. Вид использования «среднее и высшее профессиональное образование» переведен из условно разрешенного вида использования в основной вид разрешенного использования.
В статье 35 «Градостроительные регламенты рекреационных зон (Р, СР)» в основной вид разрешенного использования включены гидротехнические сооружения.
В статье 40 «Градостроительные регламенты производственных зон (П)» в условно разрешенный вид использования земельного участка включено обеспечение занятий спортом в помещениях.
В статье 41 «Градостроительный регламент коммунальной зоны (К)» в условно разрешенный вид использования земельного участка включено оборудованные площадки для занятий спортом.
Приложение «Карта градостроительного зонирования города Кемерово» к Правилам землепользования и застройки в городе Кемерово изложена в новой редакции.

Документ в СПС КонсультантПлюс