«О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 11.12.2018 N 569 «Об организации проектной деятельности в Кемеровской области — Кузбассе»

Положение об организации проектной деятельности в Кемеровской области — Кузбассе изложено в новой редакции. Из текста исключена глава «Мониторинг реализации проектов».
Установлено, что о инициирование регионального проекта осуществляется органами исполнительной власти Кузбасса или структурным подразделением Администрации Правительства Кузбасса, к сфере деятельности которого относится проект.
Отчеты по региональным проектам подлежат рассмотрению на заседаниях проектных комитетов в соответствии с положением не реже 1 раза в квартал. Руководителем ведомственного проекта подготавливается ежегодный отчет о ходе его реализации. После одобрения проектным комитетом указанный отчет вносится куратором на утверждение совету в срок до 15 февраля года, следующего за отчетным.
Уточнено, что при завершении регионального проекта руководителем регионального проекта подготавливается итоговый отчет о реализации регионального проекта и обеспечивается его согласование с заинтересованными органами исполнительной власти Кузбасса, структурными подразделениями Администрации Правительства Кузбасса, региональным проектным офисом, общественно-экспертным советом, иными органами и организациями, а также согласование раздела «Сведения об исполнении бюджета» итогового отчета о реализации регионального проекта с Министерством финансов Кузбасса.
При завершении ведомственного проекта руководителем ведомственного проекта подготавливается итоговый отчет о реализации ведомственного проекта и обеспечивается его согласование с региональным проектным офисом, участниками ведомственного проекта и общественно-экспертным советом, а также согласование раздела «Сведения об исполнении бюджета» итогового отчета о реализации ведомственного проекта с министерством финансов Кузбасса.

Документ в СПС КонсультантПлюс