«О внесении изменений в некоторые законодательные акты Кемеровской области — Кузбасса в сфере организации деятельности органов государственной власти Кемеровской области — Кузбасса»
(принят Законодательным Собранием Кемеровской области — Кузбасса 29.10.2021)

Внесены изменения в Закон Кемеровской области от 14.02.2005 N 32-ОЗ «О наградах». Уточнено, что награды Кузбасса являются формой поощрения граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства, организаций, в том числе общественных и религиозных объединений, за выдающиеся заслуги в экономике, науке, культуре, искусстве, государственном строительстве, воспитании, просвещении, охране здоровья, жизни и прав граждан, благотворительной деятельности и иные заслуги, в том числе перед Кемеровской областью.
Внесены изменения в Закон Кемеровской области от 09.03.2005 N 43-ОЗ «О Правительстве Кемеровской области — Кузбасса». Уточнено, что заседания Правительства Кемеровской области — Кузбасса проводятся теперь не реже одного раза в месяц.
Установлено, что Губернатор Кемеровской области — Кузбасса подписывает соглашения (договоры, контракты), заключаемые Правительством Кемеровской области — Кузбасса, а также иные документы, связанные с заключением и реализацией указанных соглашений (договоров, контрактов).
Дополнено, что контроль за исполнением актов Правительства Кемеровской области — Кузбасса осуществляется членами Правительства Кемеровской области — Кузбасса либо иными должностными лицами, указанными в акте Правительства Кемеровской области — Кузбасса.
Внесены изменения в Закон Кемеровской области от 08.06.2009 N 53-ОЗ «Об установлении полномочия Коллегии Администрации Кемеровской области по определению количества должностей нотариусов в нотариальном округе». В наименовании закона и по его тексту Коллегия Администрации Кемеровской области заменена Правительством Кемеровской области — Кузбасса.
Внесены изменения в Закон Кемеровской области — Кузбасса от 12.01.2021 N 7-ОЗ «О некоторых вопросах в сфере координации международных и внешнеэкономических связей Кемеровской области — Кузбасса». Уточнено, что Губернатор Кемеровской области — Кузбасса принимает решение о вступлении в переговоры с иностранными партнерами, в том числе по вопросам заключения исполнительными органами государственной власти Кемеровской области — Кузбасса соглашений об осуществлении международных и внешнеэкономических связей Кемеровской области — Кузбасса, а также осуществляет ведение переговоров с иностранными партнерами либо поручает их ведение иным должностным лицам.
Утратила силу статья 9 (о внесении изменений в Закон Кемеровской области от 03.04.2007 N 40-ОЗ «О разграничении полномочий между органами государственной власти Кемеровской области в сфере экологической экспертизы») Закона Кемеровской области — Кузбасса от 14.05.2021 N 37-ОЗ «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Кемеровской области».

Документ в СПС КонсультантПлюс