«Об утверждении Порядка формирования и ведения реестра источников доходов бюджета города Кемерово»

Установлено, что под реестром источников доходов бюджета города понимается свод информации о доходах бюджета города Кемерово по источникам доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, формируемой в процессе составления, утверждения и исполнения бюджета города, на основании перечня источников доходов Российской Федерации.
Ведение реестра источников доходов бюджета города осуществляется финансовым управлением города Кемерово. Реестр источников доходов бюджета города направляется в составе документов и материалов, представляемых одновременно с проектом решения о бюджете города на очередной финансовый год и плановый период (очередной финансовый год) для рассмотрения на заседании Кемеровского городского Совета народных депутатов.
В реестре источников доходов бюджета города формируется консолидированная и (или) сводная информация по группам источников доходов бюджетов по показателям прогноза доходов бюджета города на этапах составления, утверждения и исполнения бюджета города, а также кассовым поступлениям по доходам бюджета города с указанием сведений о группах источников доходов бюджетов на основе перечня источников доходов Российской Федерации.
Ответственность за полноту и достоверность сведений, включенных в реестр источников доходов бюджета города, представленных в Министерство финансов Кузбасса, несет финансовое управление.
Утратило силу постановление администрации города Кемерово от 12.04.2017 N 816 «Об утверждении Порядка формирования и ведения реестра источников доходов бюджета города Кемерово».

Документ в СПС КонсультантПлюс