«Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Перераспределение земель и (или) земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, находящихся в частной собственности»

Заявителями являются юридические и физические лица — собственники земельных участков. Интересы заявителей могут представлять иные лица в соответствии с законодательством Российской Федерации. Органом, предоставляющим муниципальную услугу, является администрация города Кемерово. Действия по предоставлению муниципальной услуги осуществляют комитет по управлению муниципальным имуществом города Кемерово, управлением архитектуры и градостроительства администрации города Кемерово. МФЦ участвует в предоставлении муниципальной услуги в части: информирования о порядке предоставления муниципальной услуги; приема заявлений и документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги; выдачи результата предоставления муниципальной услуги.
Срок предоставления муниципальной услуги составляет не более 30 дней. В случае если схема расположения земельного участка, в соответствии с которой предстоит образовать земельный участок, подлежит согласованию в соответствии со статьей 3.5 Федерального закона от 25.10.2001 N 137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации», срок рассмотрения заявления может быть продлен, но не более чем до 45 дней. Установлены форма заявления о перераспределении земельных участков и перечень необходимых документов.
Результатом предоставления муниципальной услуги является: решение об утверждении схемы расположения земельного участка; согласие на заключение соглашения о перераспределении земельных участков в соответствии с утвержденным проектом межевания территории; решение об отказе в заключении соглашения о перераспределении земельных участков.

Документ в СПС КонсультантПлюс