«О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 18.12.2015 N 418 «О реализации на территории Кемеровской области Федерального закона «О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую»

Установлен перечень сведений, которые должно содержать ходатайство о переводе земельных участков из состава земель сельскохозяйственного назначения в другую категорию, за исключением земельных участков, находящихся в собственности Российской Федерации. Поступившее в Правительство Кемеровской области — Кузбасса ходатайство в дальнейшем направляется в курируемый исполнительный орган государственной власти Кемеровской области — Кузбасса с целью организации работы в рамках компетенции, в том числе подготовки уведомления в форме письма (при необходимости) при наличии обстоятельств, препятствующих рассмотрению ходатайства, в электронном виде по системе электронного документооборота Администрации Правительства Кузбасса. В случае выявления оснований для отказа в рассмотрении ходатайства, Комитет подготавливает проект уведомления об отказе в рассмотрении ходатайства в форме письма Правительства Кемеровской области — Кузбасса с мотивированным изложением причин, послуживших основанием для отказа в рассмотрении ходатайства. Уточнена процедура рассмотрения ходатайств, а также уточнены требования к порядку подготовки и принятию акта Правительства Кемеровской области — Кузбасса о переводе земель или земельных участков из одной категории в другую.
Скорректирована форма ходатайства о переводе земель из одной категории в другую. Изменены требования, предъявляемые к содержанию ходатайства, а также уменьшен перечень документов, прилагаемых к ходатайству.

Документ в СПС КонсультантПлюс